Бронировать

Музыка весеннего настроения

9 марта 2022

Музыкальный коллектив под управлением харизматичного Лоренца Настурика-Гершовичи уже стал визитной карточкой культурной программы Сестрорецкого курорта. В канун женского праздника главный концертный зал на Финском заливе наполнился вдохновляющей музыкой весеннего настроения.

В этом концерте всё было необычно. Страдивари-ансамбль «спустился» в зал, ближе к зрителю («Акустика тут великолепная», – сказал Маэстро). А сцена стала своеобразным партером для воспитанников Сестрорецкой музыкальной школы. Музыканты оказались в теплых «объятиях» слушателей, что воспринималось очень символично. Весна, тепло, любовь...

Перед началом концерта Лоренц Настурика-Гершовичи обратился ко всем женщинам и пожелал им любви и счастья. Музыкальная программа вечера включала в себя произведения Баха, Вивальди и Пьяццоллы (последний стал абсолютным фаворитом по числу исполненных на концерте произведений). Зрители, все как один, растворились в теплой атмосфере волшебного вечера, а концертный зал Сестрорецкого курорта вновь оказался в центре культурного пространства Курортного района.