Бронировать

Прокат спортинвентаря

Пункт проката спортивного инвентаря и полезных на отдыхе предметов размещается в главном корпусе. Зимой здесь можно взять на прокат лыжи, сани, снегокаты, ледянки; летом пункт обеспечит спортивным инвентарем желающих покататься на самокатах, велосипедах, предложит пляжные шезлонги и зонтики. Мячи, клюшки для гольфа, теннисные ракетки также можно взять здесь по очень демократичным расценкам.

Популярна у отдыхающих и гостей курорта такая опция, как аудиогиды: желающие получше узнать историю Сестрорецкого курорта и перенестись в эпоху Петра Авенариуса имеют возможность прослушать цикл исторических заметок, взяв на прокат аудиогид.

Пункт проката находится у Лечебного корпуса. Работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Выдача инвентаря до 21:00

Мини-гольф

Неподалеку от тренажерной площадки оборудован комплекс для игры в мини-гольф. Клюшки и мячи можно взять в пункте проката.

Лазертаг

В Сестрорецком курорте разрешено оружие! Причем, лазерное! С его помощью можно победить Терминатора или прослыть Последним героем. Лазерным оружием вас обеспечит компания «Турбомишки», представляющая на территории курорта игру лазертаг.

Лазертаг (лазерный пейнтбол) — спортивная игра для взрослых и детей, имитирующая боевые действия (без физического контакта). Игроки командами или индивидуально соревнуются в устранении противников с применением пистолетов-тагеров, стреляющих безвредными лазерными лучами в виброповязки на головах участников.

Игры проводятся для групп от 10-ти человек по заранее выбранному сценарию: последний герой, захват флага, диверсия, терминатор и т.п.

Лазертаг в Сестрорецком курорте – это:

  • 2 часа полной адреналина игры
  • 6 сценариев «сражения»
  • беспроводное оборудование
  • живописное игровое пространство на территории курорта
  • вкусный обед в кафе «Авенариус»
  • 100 профессиональных фотографий
  • торжественное награждение всех участников
  • ответственные инструкторы
  • бесплатный въезд на территорию курорта

Корпорация «Турбомишки»: +7 921 58 58 111
www.turbomedved.ru

Пляжный волейбол

Как только солнце начинает по-летнему прогревать золотистый песок побережья, на пляже Сестрорецкого курорта появляются не только загорающие, но и любители активного летнего отдыха.

Сестрорецкое побережье очень любят кайтеры и парапланеристы. Следующее по популярности увлечение – пляжный волейбол. Для рыцарей мяча и спортивных маек на пляже смонтированы стойки для волейбольной сетки. Можно приезжать со своим «инвентарем», а можно воспользоваться услугами пункта проката курорта. Для удобства спортсменов сетку можно взять непосредственно в кафе «Берег» – как раз неподалеку установлены стойки.

Настольный теннис и дартс

Для всех отдыхающих в Сестрорецком курорте на третьем этаже лечебного корпуса оборудован специальный зал с двумя столами, где в свободное время или в перерывах между лечебными процедурами можно поиграть в настольный теннис!

Зал открыт ежедневно с 16:00 до 20:45. Ракетки можно получить на вахте лечебного корпуса, предъявив санаторно-курортную книжку. Можно приходить со своими ракетками. Ждем вас!

Тренажеры

Тренажерные залы расположены и в главном, и в лечебном корпусах. Для проживающих в номерах повышенной комфортности посещение тренажерного зала на 9-м этаже включено в стоимость путевки.
В лечебном корпусе пациенты занимаются в тренажерном и двух залах лечебной физкультуры.

Также всем отдыхающим в курорте доступна открытая тренажерная площадка, оборудованная недалеко от главного корпуса. На площадке установлены уличные тренажеры для тренировки основных групп мышц: руко- и шагоход, велотренажер, маятник, шведская лестница, а также теннисный стол. Ракетки для игры в теннис можно взять в пункте проката. На площадке предусмотрено место для игры в петанк.

Бильярд

Игра на русском бильярде – прекрасная форма дружеского общения. К тому же партию можно сопроводить вкусной европейской кухней, ведь бильярдный стол установлен в кафе «Авенариус» в главном корпусе.

Заказать бильярдный стол или столик в кафе можно по телефону: |812| 980 5517. Играйте ежедневно с 11 до 22 часов.