Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Курорт поддерживает театр

1.JPG
Литературный конкурс произведений малых форм для театра «Красный нос» проходил в рамках XV Международного «Смешного фестиваля». Фестиваль родился в Санкт-Петербурге при активном участии Клоун-мим-театра «МимИГРАнты» и проводится при активной поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и правительства города.
И фестиваль, и его мероприятия давно перешагнули границы Петербурга и стали интернациональными. В этом году «Красный нос» собрал рекордное количество заявок – свои работы прислали 519 участников из России, Украины, Белоруссии, Израиля, Германии, Чехии, Канады и других стран. В состав жюри «носатого» конкурса вошли известные актеры театра и кино Юрий Кузнецов и Анастасия Мельникова – незабываемые «менты» Мухомор и Абдулова из «Улиц разбитых фонарей». 
Официальным партнером конкурса «Красный нос 2018» выступил санаторий «Сестрорецкий курорт». Генеральный директор санатория Михаил Горба принял участие в церемонии награждения участников, вошедших в шорт-лист, которая состоялась в Доме актера им. К.С. Станиславского на Невском проспекте.
http://www.smehfest.ru/

Коснитесь фотографии, чтобы открыть фотогалерею.