Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Не хлебом единым

15 сентября 2017

billiard.jpgИтоги бильярдного турнира среди работников санатория подвели в кафе «Авенариус», благо, что и соревнования проходили здесь же – бильярдный стол установлен в кафе. 10 любителей бильярда в течение месяца боролись за звание лучшего, которому, забегая вперед, досталось все: и диплом, и подарочный сертификат, и право разрезания великолепного «бильярдного» торта, специально приготовленного нашим кондитером Дианой.

Перефразировав слова известной песни, по нашей статистике, на девять ребят пришлась всего одна девчонка, но какая! Заместитель начальника отдела досуга санатория, и по совместительству спортивный директор Лиги любителей бильярда, очаровательная Мария Хомина опередила в турнире восьмерых. По словам Марии, самой сложной игрой оказался ее полуфинал с генеральным директором санатория Михаилом Горба. Встреча длилась три часа. Михаил Иванович проиграл в контре в последнем шаре. 

Не обошлось и без забавных моментов. Главный врач санатория Василий Лебедев уступил руководителю службы безопасности Павлу Усову, который после игры взял, да и уехал в отпуск. «С этого момента мне и стало фартить, и я оказался в полуфинале», – признался на награждении Василий Николаевич.

Победителем турнира стал финансовый директор санатория Алексей Малежин, второе место у Марии Хоминой, третье место поделили Михаил Горба и Василий Лебедев.