Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

На курорте зазвучит музыка из любимых кинофильмов

18 июля 2017

Мы продолжаем цикл концертов в зале Сестрорецкого курорта. 30 июля в 17 часов на сцене концертного зала санатория выступает замечательный петербургский коллектив Olympic Brass. В исполнении ансамбля прозвучат мелодии из лучших отечественных и зарубежных кинофильмов («Иван Васильевич меняет профессию», «Девчата», «Розовая пантера», «Маска» и др.)

Ансамбль Olympic Brass был основан в 2006 году и объединил музыкантов, представляющих классические и джазовые школы. Эти два направления сформировали уникальный подход к исполнению музыкальных произведений. Основой музыкального творчества коллектива является музыка отечественного и зарубежного кино в авторских аранжировках трубача Александра Голикова. Все участники Olympic Brass – лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Художественный руководитель коллектива – Алексей Степанов.

Отдыхающие санатория могут приобрести билеты на выступление Olympic Brass по специальной цене 300 рублей в день концерта с 15 до 17 часов.

Продажа билетов – на сайте организатора концертов Российского центра духовой музыки www.rcwm.ru, в инфокиоске у железнодорожного вокзала Сестрорецка или в день концерта в фойе концертного зала санатория.

olympic-brass.jpg