Бронировать

Браво, Маэстро!

20 августа 2021

В рамках возрождения музыкальных вечеров «В традициях Курзала», в Курорте выступил «на бис» Страдивари-ансамбль Мариинского театра.

Это уже второе выступление уникального музыкального коллектива под руководством Лоренца Настурика-Гершовичи на Финском побережье Сестрорецка. И если предыдущий концерт состоял из довольно известных классических и современных произведений, то вчерашняя программа в двух отделениях была рассчитана на более изысканную публику. Бранденбургский концерт № 3 Иоганна Себастьяна Баха и Серенада для струнного оркестра Йозефа Сука добавили в атмосферу музыкального вечера изысканности, а «Времена года в Буэнос-Айресе» Астора Пьяццоллы – нотку динамики и юмора.

Музыканты дважды выходили на бис, исполнив польку Иоганна Штрауса и танго «Утомленное солнце» Ежи Петерсбурски. После концерта Лоренц Настурика-Гершовичи раздавал автографы всем желающим.


Сестрорецкий курорт при поддержке «Группы ЛСР» анонсирует следующий концерт Страдивари-ансамбля, который состоится в сентябре. Следите за нашими новостями!