Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Убойный гротеск

8 октября 2020

Заслуженный артист России Сергей Кошонин очень любим зрителями. Народную славу актеру принесла роль майора Максима Виригина в телесериале «Убойная сила». Но, справедливости ради, эпизодическая роль таксиста в фильме Петра Тодоровского «Интердевочка» уже стала заметной в творческой биографии Кошонина.

После окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, где Сергей Кошонин учился на курсе у А.И. Кацмана и Л.А. Додина, актер 20 лет служил в Молодежном театре на Фонтанке. В театре под руководством Семена Спивака сыграл более ста ролей, работал с режиссером Владимиром Малыщицким. Наиболее значительные роли исполнил в легендарных спектаклях по произведениям Александра Володина. С середины девяностых занимался продюсированием на телевидении, затем работал в творческом объединении «Арт-Питер».

Гости Сестрорецкого курорта, пришедшие на творческий вечер с артистом, получили море позитива и доброго юмора. Помимо стихов, «традиционных» и «цифровых», а также известных песен, Сергей Кошонин рассказал несколько забавных эпизодов своего творческого пути и поведал об удивительных и знаковых встречах в жизни. Красивой точкой встречи со зрителями стала цитата Николая Карамзина:

Что есть жизнь наша? – сказка.
А что любовь? – ее завязка;
Конец печальный иль смешной.
Родись, люби – и бог с тобой!