Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

В двух словах от моря...

1 сентября 2020

Два года назад в стенах нашей здравницы фотограф представил экспозицию «20 метров над уровнем сердца», приуроченную к 120-летию санатория «Сестрорецкий курорт». Она имела большой успех у отдыхающих и гостей Курорта. Новую выставку «В двух словах от моря…» Антон Гайнанов посвятил людям, которые нашли вдохновение на берегу Финского залива. На экспозиции, помимо женских образов, представлены портреты актера театра и кино, клоуна Анвара Либабова и эстрадного певца, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста Татарстана Альберта Асадуллина.

Фотовыставку можно увидеть на втором этаже лечебного корпуса.


Антон Гайнанов. Фотограф, член Союза журналистов России. Окончил художественно-графический факультет Магнитогорского государственного университета. Живет и работает в Санкт-Петербурге. Фотографией начал заниматься в 1998 году. С 2004-го сотрудничает со средствами массовой информации. В настоящее время обучается у Сергея Максимишина на курсе «Фотограф как рассказчик». Лауреат и призер региональных и всероссийских фотоконкурсов. Фотографии автора находятся в коллекции Русского музея и частных коллекциях России, Германии и Израиля.