Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Музыкальный шедевр

5 марта 2020

Состояние здоровья одной из участниц анонсированного концерта ставило под угрозу всё выступление. Но выход был найден. И какой!

Анастасии Максимовой пришлось импровизировать буквально на ходу – состав артистов пополнился двумя уникальными голосами: бас-профундо Льва Эльгардта и сопрано Кристины Сальенской. Спешно, но грамотно составили музыкальную программу из мировых шлягеров. В золотом репертуаре нашлось место и «What a wonderful world», и «L'amour est un oiseau rebelle», и «Bésame mucho», и «Only you». Деликатно разбавили русскими «Когда простым и нежным взором», «Каким ты был» и «Мелодией». Немного похулиганили под «Crazy little thing called love» Фредди Мрекьюри и завершили красивой «Прощальной песней» из к/ф «Обыкновенное чудо». Роль конферансье взял на себя генеральный директор санатория Михаил Горба.

Сказать, что бархатистый обволакивающий голос фронтмена вчерашнего концерта Льва Эльгардта пленил всех без исключения зрителей – не сказать ничего. Таких вокальных данных в истории наших музыкальных вечеров сложно припомнить. А великолепное сопрано Кристины Сальенской и Анастасии Максимовой было украшением этого изысканного блюда в музыкальном меню.

Мы благодарим всех зрителей, кто нашел возможность быть на вчерашнем концерте, несмотря на «нелетную» погоду. До новых встреч в концертном зале Сестрорецкого курорта!