Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

«Трон» с лечебным эффектом

4 марта 2020

Лечебный арсенал санатория пополнился оборудованием для магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна.

Более половины мужчин и женщин в возрасте 35-40 лет и старше страдают различными расстройствами мочеполовой сферы. Проявления заболеваний отрицательно влияют не только на физиологическое, но и на психоэмоциональное состояние пациентов, вызывают тревожность, бессонницу, раздражительность, могут приводить к депрессии. Хорошо зарекомендовал себя в лечении заболеваний урологического и гинекологического профиля медицинский аппарат «Авантрон».

«Авантрон» – современный неинвазивный метод лечения, который позволяет избавиться от симптомов многих заболеваний органов таза или предупредить их появление. Устройство посылает дискретные импульсы, которые воздействуют на нервные волокна и стимулируют сокращение мышц тазового дна и органов малого таза с последующим расслаблением. Происходит физическая тренировка, которая приводит мышцы в тонус, улучшает кровообращение, нормализует работу внутренних органов.

Процедура полностью безболезненна и не вызывает психологического дискомфорта. Во время лечебного сеанса пациент ощущает ритмичные сокращения и расслабления мышц в области таза, вибрацию. Процедура магнитной стимуляции отпускается в лечебном корпусе.

Пройдите курс лечения на аппарате «Авантрон»! Укрепите здоровье, продлите молодость, живите ярче!