Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Проводили зиму!

2 марта 2020

В этом году празднование Масленицы в Сестрорецком курорте отмечали на новой площадке аккурат в первый день календарной весны. Народные гуляния прошли у кафе «Берег» – небольшом, но уютном пространстве. Помимо главного действа на деревянном помосте, где подавались угощения, выступали артисты и проводились различные конкурсы, рядом можно было смастерить маленькую Масленицу, а также лицезреть редкие фотографии на исторической сушке.

Концертную программу отвели «на ура!» артисты шоу-квартета «Жили-были». Музыкальный репертуар предлагался на любой вкус – от традиционных русских «Блинов» и «Валенок» до зажигательных африканских ритмов. В пляс пускались и взрослые, и дети! Конкурсами не обидели никого – ни детей, ни женщин, ни мужчин. Кто пришёл к нам за весельем, получил его сполна.

Под занавес главного весеннего праздника мы провели розыгрыш ценных призов – двух сертификатов на спа-процедуры и набора косметических средств с лечебной грязью. Победители не скрывали своего восторга!

Завершились народные гуляния традиционным сжиганием Масленицы на берегу залива. Вместе с ней сгорело и все плохое, что люди оставили в прошлом. С праздником, дорогие наши! С началом Весны!