Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

У нас в гостях – Андрей Ургант

13 февраля 2020

«Я начал задумываться, – признался наш гость со сцены, – что важнее: талант или удача?» И вспомнил случаи из истории своей семьи. Один из показательных – про бесспорно талантливую и любимую не одним поколением актрису Нину Николаевну Ургант, маму Андрея Львовича. Она скрывалась в оккупированном Даугавпилсе во время Великой Отечественной войны. Ее отец – майор НКВД – ушел вместе с отступавшими советскими войсками, а семья осталась. Их прятала в подвале дворничиха; при этом все знали, что это – дети чекиста, но никто их не выдал. Про своего сына, известного телеведущего Ивана Урганта, Андрей Львович говорит, что тот родился в нужное время в нужном месте. При том, что Иван талантлив, нет никаких сомнений. Словом, мало быть просто талантливым, надо уметь ловить удачу за хвост и «обладать хорошей реакцией» – ко всему, что происходит вокруг.

Андрей Ургант – ярчайший представитель «той самой» ленинградской творческой молодежи. Сдержанный, интеллигентный, с тонким чувством юмора. Рекордное количество гостей, пришедших на встречу с артистом, услышали из его уст яркие рассказы про семью, друзей и коллег. Про капустники театральных актеров, про верных спутников на этом юмористическом пути, про хорошее и не очень кино, про ситуацию в стране. И самое главное – про ощущение счастья и полноты жизни в нем. Чему нам всем, безусловно, стоит поучиться!

Напоследок Андрей Львович прочитал стихотворение Пушкина, посоветовал всем принимать грязевые ванны и дал надежду на то, что повторно приедет в Сестрорецкий курорт со своим концертом.