Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Камертон, который всегда рядом

29 ноября 2019

Дочь величайшего актера театра и кино Кирилла Лаврова начала свою встречу именно с рассказа об отце. О том, как он, не имея режиссерского образования, стал худруком БДТ им. Товстоногова; как искал талантливых режиссеров; как решал финансовые проблемы в период «лихих девяностых», чтобы сохранить труппу; как был верен театру до конца своих дней.

Мария Лаврова окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Играла в Ленинградском ТЮЗе. В начале девяностых стала актрисой Большого драматического театра. Играет в кино- и телепроектах. Награждена Медалью Пушкина и Орденом Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Красивая, интеллигентная, с характерным голосом – такой увидели актрису многочисленные отдыхающие и гости Сестрорецкого курорта. А стены концертного зала оставили в памяти рассказ о творческом пути Марии Лавровой, ее переходе из ТЮЗа в БДТ, знакомстве с Адольфом Шапиро и Тимуром Чхеидзе, которое оказало большое влияние на творческую судьбу актрисы; фрагменты киноработ и отрывки из ролей...