Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Обаяние и талант

14 ноября 2019

Зрители с нетерпением ждали этого ровно месяц – с того дня, когда мы анонсировали концерт Сергея Рогожина. И все звезды сошлись. Доброжелательные зрители, многие из которых – преданные поклонники творчества артиста; профессионализм самого Сергея Львовича, с которым он подходит к каждому своему выступлению; удачно подобранный репертуар, соответствующий месту, времени года и целевой аудитории. В основном, со сцены звучали городские романсы, спетые Рогожиным очень вдохновенно. Не обошлось и без популярных песен, в числе которых, несомненно, «Летняя зима».

Артист активно работал с залом – люди пели и танцевали. Благодарности не было предела – бурные овации не смолкали очень долго. Концерт прошел на самой высокой ноте!

Надо заметить, что среди постоянных зрителей наших концертов немало жителей города Сестрорецка. Наша деятельность в этом направлении замечена и оценена. Люди с благодарностью отзываются о культурных мероприятиях в «Сестрорецком курорте». Подчеркнем, что мы делаем это бесплатно и не продаем билеты. Это наш скромный вклад в культурную жизнь Сестрорецка.

Генеральный директор санатория «Сестрорецкий курорт» Михаил Горба поделился своим впечатлением о концерте: «Я очень доволен. Мы с Сергеем Львовичем договорились продолжить наше сотрудничество. Это уже не первое выступление артиста в стенах санатория. Тем более приятно, что наша концертная площадка нравится профессиональным артистам – она технически хорошо оснащена, в зале прекрасная акустика. Мы не прощаемся и ждем новых интересных выступлений нашего замечательного петербургского эстрадного певца, Заслуженного артиста России Сергея Рогожина».