Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Искусство перевоплощения

1 октября 2019

Актриса театра и кино, Заслуженная артистка Российской Федерации Наталия Фиссон начинала свою карьеру в театре «Лицедеи». Закончила мастерскую Товстоногова в Ленинградском театральном институте и аспирантуру на кафедре сцендвижения. Обучалась в «Eugene О'Neill Theatre Center» (США), «Broadway Dance Center» (Нью-Йорк), «Clown School of Filip Golie» (Лондон). Выступала в составе немецкого театра-цирка «Pomp Duck and Circumstance», считающимся одним из лучших в Европе. Работала с режиссерами Пьером Биланом и Дэвидом Чайне. Вместе с мужем, Вадимом Фиссоном, образовала Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест».

Работает в театре, снимается в кино. Сыграла 12 главных ролей, в том числе и на зарубежных киностудиях. Обладательница премии киностудии «Ленфильм» «За лучшую актерскую работу», а также множества других призов и наград. Почетный житель городов Ватерфорд и Колорадо-Спрингс (США).

На встрече с отдыхающими и гостями Сестрорецкого курорта Наталия Фиссон рассказывала о своем творческом пути и верных спутниках, знакомила со знаковыми театральными и кинематографическими ролями, показывала сценические миниатюры в разных амплуа. Мастер перевоплощения – Наталия Фиссон.