Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

Творческий вечер Александра Новикова

Заслуженный артист России, актер театра и кино Александр Новиков, сразу обозначил формат творческого вечера: «вопрос – ответ». Но просьбу прочесть монолог из репертуарного спектакля театра Ленсовета «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», все-таки, выполнил – «Ради детей в зале», – сказал актер.

Наш гость известен театралам по спектаклям упомянутого выше театра Ленсовета, Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Приют комедиантов» и Санкт-Петербургского театра «Особняк». Но широкую известность Новикову принесла роль Феди Курочкина в сериале «Тайны следствия». Забавно, что изначально сериал задумывался авторами двухсерийным и на пробы Александр Новиков и Анна Ковальчук приехали без особого желания, после спектакля. И, по иронии судьбы, «Тайны следствия» идут уже двадцать лет.

Александр Новиков успел ответить на много вопросов. Рассказал, как он пришел в профессию, назвал имена любимых писателей, обозначил «сердце» Петербурга и Италии. Сказал, почему он не ходит на демонстрации и как относится к людям, у которых во время спектакля звонит телефон. Как не забыть текст во время премьеры и как снять стресс после нее. На последний вопрос из зала: «Какие планы на сегодняшний вечер?» ответил так: «Буду учить несколько страниц текста, которые обещал выучить режиссеру еще позавчера».