Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. М. Горького, 2
Неповторимые закаты у берега Балтийского моря под шепот вековых сосен
Близость к  историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы
Эффективные лечебно-оздоровительные программы на базе собственных минеральных источников

На побережье Финского залива – из Арктики

2 апреля 2019

На днях между Санкт-Петербургом и Ненецким автономным округом состоялась видеоконференция, посвященная проектам в сфере медицины.

В видеоконференции, организованной Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики совместно с представительством Ненецкого автономного округа в Петербурге, принимали участие представители ведущих петербургских медицинских учреждений.

Основными темами видеоконференции стали межрегиональная медицинская помощь, оказание медицинской помощи по профилю «медицинская реабилитация», оказание высокотехнологичной медицинской помощи в системе обязательного страхования.
Не остался в стороне и наш санаторий. Генеральный директор санатория и одновременно Председатель правления Ассоциации курортов Северо-Запада Михаил Горба познакомил участников телемоста с возможностями Курортного района по профессиональной и постоперационной реабилитации и гостеприимно пригласил жителей Крайнего Севера на менее суровое побережье Финского залива, пообещав теплый прием и в климатическом, и в оздоровительном аспекте.

Мы будем рады, если благодаря инициативам Комитета по делам Арктики и подобным коммуникациям санаторий существенно расширит географию своих отдыхающих. И жителей северных районов нашей страны, укрепляющих здоровье в нашем санатории, станет гораздо больше.

Видеоконференция прошла в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга