Новости

04.12.2017

Квест для интеллектуалов

ARG_1663.jpgВо второй половине ноября воздух над сосновым бором в нашем санатории был наэлектризован до предела – сюда съехались десятки команд знатоков из Санкт-Петербурга: все районы и комитеты исполнительных органов власти, а также школьники Курортного района.

В прошлом сезоне команда Курортного района стала победителем серии игр «Что? Где? Когда?». Именно поэтому ей выпала честь принимать игры нового сезона на своей территории. Санаторий «Сестрорецкий курорт» любезно открыл двери концертного зала на четыре игровых дня.

Ведущим и, по совместительству, справедливым рефери на интеллектуальном ринге стал известный игрок команды Балаша Касумова, член Элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы» Михаил Скипский. В каждом туре командам предлагалось ответить на 20 вопросов, среди которых были и витиеватые, и забавные, и каверзные... Но ответы на любые вопросы должны были быть вполне ясными и однозначными.

По результатам трехдневного квеста в финал вышли 18 команд, которые и разыграли право именоваться «самой-самой». В итоге на интеллектуальный пик взошла команда Управления по работе с обращениями граждан Администрации губернатора Санкт-Петербурга. Наши поздравления победителям и благодарность всем участникам серии игр «Что? Где? Когда?» сезона 2017 года за красивую игру!

Возврат к списку