Новости

06.12.2018

Ты помнишь, как все начиналось?

DSC_3173.jpgПочему в нашем санатории? – спросите вы. Все дело в том, что три сотрудника Сестрорецкого курорта, во главе с его генеральным директором Михаилом Горба, имеют самое прямое отношение и к бильярдному спорту, и к его популяризации. Так что, выбор места встречи более чем оправдан.

В неформальной дружественной обстановке из уст собравшихся звучали теплые воспоминания и красноречивые поздравления. На юбилейном вечере присутствовали бессменные лидеры Федерации Александр Теркин (инициатор создания и руководитель ФБС Ленинграда, вице-президент ФБС Санкт-Петербурга) и Александр Пухленко (вице-президент ФБС Санкт-Петербурга), Михаил Горба (автор проекта «Лига любителей бильярда», председатель совета ЛЛБ), Николай Мараев (представитель ветеранского корпуса, руководитель бильярдного клуба г. Сестрорецка), Павел Тимец (бывший управляющий крупнейшего в Европе бильярдного клуба «Лидер», спонсор юбилея). Были на вечере и представители более молодого поколения: кураторы, игроки, судьи, фотографы – все, кто так или иначе, принимает активное участие в деятельности Федерации.

Все гости, которые пришли разделить этот праздник в стенах санатория «Сестрорецкий курорт», были награждены памятными подарками и сувенирами от Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга.


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть фотогалерею

Возврат к списку