Новости

02.11.2018

В авто как дома

01.jpgНа выставке представлены 60 моделей-копий советских автомобилей и 30 часов! А также автомагнитолы и портативные телевизоры – в общем, то, что делает пребывание в машине уютным, как дома. На экспозиции соседствуют: часы из дедушкиной «шестерки» (часы из детства), роскошные – из «Чайки» и «Победы», гигантские автобусные и, специально для сравнения, часы иномарки Volvo. Экспонаты для выставки предоставили Евгений Нифашев, Илья Шкурко и Алексей Никитин.

Экспозицию открыли методист санатория Лина Касперавичюте, директор дирекции досуга санатория Юлия Беспалова, директор Музея советской радиотехники Курортного района Илья Шкурко, историк транспорта Курортного района Евгений Нифашев и специалист по связям с общественностью Историко-культурного музейного комплекса в Разливе Диана Пальц. Поэтическое и музыкальное украшение вечера – культорганизатор санатория Керим Магомедов.

Посетители имели возможность пообщаться с коллекционерами – владельцами экспонатов, и задать им каверзные вопросы (действительно, почему часы? как родилась такая идея?)

Выставка экспонируется в главном корпусе санатория и продлится до декабря. Добро пожаловать!


Чтобы открыть весь фоторепортаж, кликните по фотографии


Возврат к списку