Новости

10.06.2018

Названа Миссис Курортный район

01.jpgВчера вечером на обновленной сцене концертного зала нашего санатория состоялся долгожданный праздник для всех любителей красоты – финал конкурса «Миссис Курортный район 2018»!

Мало сказать, что все финалистки выдержали два месяца нелегкой работы и активной подготовки к конкурсу, но и преобразились к финалу так, что и зрители, и жюри не сдерживали эмоций, глядя на наших красавиц! А чего стоили поклонники и многочисленные группы поддержки, которые вдохновляли участниц, выступающих на сцене! 
Прекрасные, неподражаемые, обаятельные, элегантные, эффектные, лучезарные, талантливые, артистичные, забавные, дерзкие – это все о наших обворожительных фаворитках, о наших победительницах, которыми, безусловно, стали все! Но у компетентного жюри было свое мнение на этот счет, и мы его озвучим.

Обладательницей главного звания – «Миссис Курортный район» — стала Ульяна Невойт. Ульяна будет представлять наш район на конкурсе «Миссис Санкт-Петербург», который пройдет осенью этого года.

Первая Вице-миссис: Светлана Гордеева
Вторая Вице-миссис: Тамара Семененко
Миссис Гран-при: Елена Пахомова
Народная Миссис: Мария Меренкова
Отдельно хочется отметить Миссис Сестрорецкий курорт, которой стала Наталия Белавина. В качестве приза Наташа получила из рук генерального директора санатория «Сестрорецкий курорт» Михаила Ивановича Горба путевку в наш санаторий!

Но, главный приз, на наш взгляд, достался нашей Людочке – сотруднице санатория, – которой прямо на сцене концертного зала сделали предложение руки и сердца!
Мы благодарим всех участниц, организаторов и партнеров за яркий праздник в Сестрорецком курорте!

Коснитесь фотографии, чтобы открыть фотогалерею

Возврат к списку